赢咖娱乐是非法的吗

首页

赢咖娱乐是非法的吗

【新冠肺炎】确诊及死亡数破单日新高 意国陆军参谋长亦中招-科学家首次证明有鬼

时间:2020年10月28日 23:17:19 作者:赢咖娱乐是非法的吗

意大利陆军参谋长法利纳确诊。新冠肺炎肆虐意大利之际当局周日(8日)表示新增1492确诊个案,已有7375人确诊;单日新增133人丧生,令死亡人数累计达366人,新增确诊人数和死亡人数均破单日新高。当地传媒报道,意大利陆军参谋长法利纳当天下午发声明称,他本人对病毒核酸检测呈阳性,目前正在自己的居所内隔离。

【新冠肺炎】确诊及死亡数破单日新高 意国陆军参谋长亦中招

北部皮埃蒙特及拉齐奥区政府首长早前已同告确诊,而疫情最为严重的伦巴底其政府首长亦因助手染病而要自我隔离。

根据政府颁布的法令和有关卫生条例,法利纳正配合调查有关他最近几天的活动轨迹和接触史法利纳在声明中指,他将继续履行自己的职责,但需要他本人出席的工作将由另外一名将军代替。他向正在防控疫情的陆军军人们致敬并表示感谢。

为此,意大利总理孔蒂于周六凌晨签署命令,封锁北部伦巴底大区(Lombardy)和另外4区的14省共计26省,影响约1600万人,封锁状态直到4月3日为止。而封锁区内,所有博物馆、体育馆、文化中心、滑雪场、游泳池等公共设施都被关闭,餐厅及酒吧则在上午6时至下午6时开放12小时,所有消费者都必须保持1公尺以上距离。

另外,医护人员的假期也被取消孔蒂强调,国家面临紧急状态,必须抑制病毒传播,也要防止医疗系统因疫情而崩溃。不过伦巴底地区危机应对部门负责人佩森蒂提到,重症监护病房的压力在新病例增长下越来越大,“离崩溃仅一步之遥”。

展开全文
民间故事
【大马行动管制】戴佩妮张栋梁报平安 光良亲传4抗疫妙招

范冰冰和男生走一起被爸妈打 弟范丞丞泡妞有阴影

日職/喜好女色的球員潛力高? 野村克也名言番外篇

本季流感重症965例 98%未接種疫苗 126例死亡

霹社青团斥跳党政客 毫不顾忌民意

亲情
认同理念巫统议员可合作 阿德里:欢迎出走议员回巢

NBA/公牛控衛有家歸不得 竟希望NBA直接取消球季

国家元首视察路检 为前线警员打打气

不僅被立案偵查 隱瞞健康史回國的黎某被解聘

国家王宫严正驳斥 英卫报社论存误导性

起名字
貨到了!75%防疫清潔酒精上架 超市22日上午開賣

2020年10月29日

影/政大畢業起薪想拿多少?她:給我2萬2就好

2020年10月29日

【新冠肺炎】不满港留学生戴口罩 澳洲男子打人判囚

2020年10月29日

別再搶了 不法囤積、哄抬價格最重可處7年有期徒刑

2020年10月28日

第二屆台灣義行獎頒獎 表彰行善助人義舉

2020年10月28日